ヒルナンデスが激安 2017年度

すぐに冷やすなら9分ぐらい必要かな。レビューで失敗するというのを見かけたので、あまり期待してなかったのですがとっても良いです!お水の量もレンチンの時間も書いてある通りやったら、爆発せずにしっかりできました鍋でゆでるのはコンロ1つ占領するし、なかなか自分好みの固さにできないけれど…コレは水の量は線があって時間もケースに書いてある通りやれば良いし、コンロが空くので料理中にレンジに放置しとくだけで完成します♪安いし買って正解でした!マンションの電気コンロは1個で、しかも電気つけてお湯が温まるまでしばらくかかるので、ゆで卵作ると25分かかっていました。。

3月28日 オススメ商品!

2017年03月28日 ランキング上位商品↑

ヒルナンデス【ゆで玉子】 曙産業 レンジでらくチン ゆでたまご 2個用 RE-277 ゆで卵 ヒルナンデス 日本製 レンジでちん かんたん 【くらし屋】

詳しくはこちら b y 楽 天

購入して損のない商品です。お鍋でゆで卵を作ると!殻にひびが入ってしまったり!茹で方にムラがでたりするので購入してみたのですが!一番よかったのが殻がツルンとむけること!今まで殻と一緒に白身がくっついてしまったりで苦労していたんですが!我が家の場合!卵2個!60Wで10分チンすると!ちょうどいい固さに仕上がり!ストレスフリーでゆで卵が作れました。次回は9分でやってみようかな?ガス10分よりレンジ10分の方が安いし(我が家はプロパン)ガス台がふさがっているときがよくあるので!レンジにお任せできるのは本当に便利です。何回か作ると自宅のレンジで何分チンすれば良いかコツがつかめます。以前自分用に購入したのですが、毎日大変重宝ですので今回母と叔母にプレゼントしました。友達にもすすめます。とっても便利なグッズに感動しました。オススメ。卵の殻に菌?がついているときいてからは!ゆで卵のお鍋で他のものを一緒に茹でることもできず!いちいち洗っていましたが!専用のこちらで卵を扱うので楽です。何よりよかったのは、からむきが超絶楽な事です。購入後1年経ちますがかなり活躍中です。。もっと早く買いたかった・・・朝のお弁当作りにも大活躍です。それがこれを使えばすべて解消です。黄身もほどよい固さで!ゆがくより美味しかった♪ような気がします(^^)じゃまにならない大きさだし!蓋にハンドルもついてて!使いやすいです。火の通り方が違うせいかな。熱々でも、スルッと剥けるし、早く買えばよかった。Mサイズの卵で1個作ってみました。ガスコンロも一つ占領するし。500Wレンジで10分でやってみましたが、しっかりかたいゆで卵になっていました。卵が熱い時にむいても!薄皮綺麗に剥けました。※卵がM〜LLと不揃いのパックだったので、600Wで12分で作りました。毎週休みになると喫茶店のモーニーングを食べに行くんですがその時にトーストとゆで卵が出るので自宅でも作っていました。レンジでゆで卵なんて半信半疑でしたが・・・本当に失敗無く出来て感動しました!ボイルより確実で簡単です。白身が多少硬かったのは10分で多かったのか、はたまたこのレンジゆで卵の性質なのか。ちゃんとできるのか不安だったのですが!きれいに出来上がりました。ガスコンロの時と違って、湯がいた後、水につけても薄皮が白身にくっついたままで皮むくと、ぐちゃぐちゃになっていました。大変便利です。自分の中国滞在経験から”あったらいいな”の商品だったので持参しましたら大変喜んでもらえました。もちろん自宅ではすでに購入して使っています。 (追記)500wで11分にしたら冷蔵庫からすぐ取り出してしても割れずに調度よい固さでした。綺麗な仕上がりです。ゆで卵を鍋で作るなんてもう考えられません。少量の茹で卵が必要な時にはおススメです!娘がゆで卵が好きで、でも作るのはわずらわしいと思っていましたが、これは便利!時間や電子レンジの癖がわかれば色々なかたさでつくれるし、何より殻がむきやすく重宝しています。正解です。お湯で作るよりよっぽど早いしエコです。二人分なら絶対買いです。面倒が解消されることを期待してます。殻は綺麗に剥けるし、半熟にするのも簡単で失敗はありません。500W 7分+放置でかたゆで卵ができます。冷蔵庫から出したての卵でも問題なく作れます。今度は室温に戻してしようと思います。以前はお湯をグツグツさせて作っていて、殻がちゃんと剥けなくて食べにくかったんですが、このグッズを使えば誰でも簡単にゆで卵が作れるんですね。お湯を沸かして、たまに転がして…等とはりついて見ている必要がないので、とっても便利だと思います。会社の人に勧められました。時間は説明よりも少し短く!一つなら6分10秒ぐらいで終了後3分ほど放置すると余熱で固まります。ずっと気になっていたので思いきって購入。。鍋で作ると時は一つでも水がたくさんいるし、時間を計るの手間もあるし。これは!600wで10分温めた後!ちょっと放置しといたら薄皮ペロッと剥けました〜♪♪ただ冷蔵庫から取り出したばかりの卵を入れたせいか!1個破裂してましたが。使うのが楽しみです。600wで10分で固めの半熟が簡単に出来ます。中国にいる友人のお土産用として購入しました。急ぐ時はお湯を入れて作ると時間短縮にもなります。ちなみに我が家では「600Wで9分」が中身がほんのり半熟で好みの出来上がりになります。下の器の内側にラインがあります。ストッパー止めてるので電子レンジの庫内には飛び散らないし!半分に割れて白身がでてるだけで!ちゃんとゆで卵になってたので食べれましたが。そこまでお水をいれ!アルミ台をつけて卵を乗せます。あとは蓋をしてしっかりロックをかけレンジ任せ。とても便利そうだし、レビューの評価も高かったので、他のものを買うついでに衝動買いしてしまいました。